马克思主义学院党委副书记、院长毕于建讲授学习党的二十届三中全会精神专题党课

发布人:马克思主义学院  发布时间:2024-09-14   浏览次数:33

为深入学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,推进马克思主义学院教育教学工作高质量发展。9月14日,马克思主义学院党委副书记、院长毕于建为全体教师讲授学习党的二十届三中全会精神专题党课

毕于建从二十届三中全会的召开背景及重大意义、深刻把握二十届三中全会的重点内容、坚持“六大原则”牢牢把握改革正确方向三个方面对二十届三中全会精神进行了全面细致解读和深入阐释。他强调,学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,全体教师要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉迅速掀起学习党的二十届三中全会精神热潮,以此次专题党课学习教育为契机,反复学、深入学,学深悟透。要深刻领悟全会精神,把握高质量发展的内涵和要求,结合学院实际,把二十届三中全会精神融入思政课教学,落实立德树人根本任务。

与会教师一致表示,要深学细悟笃行全会精神,切实把全面深化改革特别是关于教育改革的时代要求贯穿于推动各项工作高质量发展的具体实践中。

马克思主义学院全体教师参加会议,会议以视频形式在日照校区同步进行。

【撰稿:郭寒利  责编:秦茂森   终审:毕于建